22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Карпин может перейти из ФК «Ростов» в «Спартак»

Красно-белые рассматривают его кандидатуру на пост главного тренера

Поделиться

Валерий Карпин тренирует «Ростов» с 2017 года

Валерий Карпин тренирует «Ростов» с 2017 года

Руководство «Спартака» рассматривает кандидатуру Валерия Карпина на пост главного тренера. Кроме него на эту должность претендует Андрей Тихонов, которому доводилось тренировать такие команды, как «Краснодар», «Енисей», «Крылья Советов» и «Спартак». Об этом сообщил спортивный портал «Чемпионат».

— В случае ухода Карпина из «Ростова» главным претендентом на пост тренера ростовской команды будет Андрей Талалаев, — уточняется на ресурсе.

Андрей Талалаев сейчас тренирует «Химки». Ему уже доводилось тренировать «Ростов» в 2011 году.

Новости о возможном переходе главного тренера донского клуба в «Спартак» появляются не впервые. Год назад, в октябре 2018 года, стало известно, что руководство красно-белых рассматривает Валерия Карпина в качестве главного тренера команды. Но в итоге этот пост достался Олегу Кононову, который на тот момент тренировал тульский «Арсенал». Позже Валерий Карпин рассказал, что отказался от предложения «Спартака» из-за доверия болельщиков «Ростова», руководства донского клуба и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
уася
30 сен 2019 в 10:10

"Позже Валерий Карпин рассказал, что отказался от предложения «Спартака» из-за доверия болельщиков «Ростова», руководства донского клуба и региона" - ну посмотрим что он расскажет на этот раз, если всё-таки уйдёт в Спартак. Для чего все эти красивые речи, никак не могу понять. Ну скажи честно и просто - "Да, меня пригласили в Ростов и поэтому я тренирую Ростов. Пригласят в Спартак, предложат больше денег - поеду тренировать Спартак, такая у меня работа..." Каждый раз сюда нужно мешать что-то придуманное, про доверие руководства клуба, болельщиков и руководства региона...

Василий Чапаев
30 сен 2019 в 09:22

Тем более что Карпин не сможет найти общий язык с такими как ТильШюррле и Крал.Валера привык тренеровать простых футболистов.

Гость
1 окт 2019 в 15:02

Почему...? Как только команда Ростов пробивается в лидирующие, начинают топить, тянуть за уши Спартак. Переводить тренера Курбан Бердыева, лучших игроков, как чемодан, переходящие тренеры с собой забирают ???... Не дают команде самоутвердится, закрепиться !!! Надумали Карпина, опять перетащить... Таким образом напакостят Ростову и Спартак не станет в один день сыгранной командой. А в итоге- РПЛ потеряет две команды, От того, что часто меняют тренеров и игроков лучше никому не будет !!! Успокойтесь уж , кому не ймётся. А миллиарды свои. вложите в развитие детского футбола , детских школ и на лечение нуждающих детей, что бы не собирали деньги, с протянутой рукой, по всем центральным каналам...