22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Жена Павла Мамаева опубликовала видео, на котором фанаты «Ростова» приветствуют ее мужа

Вчера он подписал контракт с желто-синими

Поделиться

Фанаты тепло приняли Павла Мамаева

Фанаты тепло приняли Павла Мамаева

Жена полузащитника Павла Мамаева Алана в своем Instagram выложила видео, на котором фанаты футбольного клуба «Ростов» приветствуют ее мужа. Вчера он подписал контракт с желто-синими.

О том, что Павел Мамаев стал игроком, было объявлено на «Ростов-Арене» после матча «Ростов» — «Динамо». За желто-синих полузащитник будет выступать под 10 номером. Контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на один сезон.

Фанаты «Ростова» приветствуют новичка команды

— В «Ростове» он может реанимировать свою карьеру и помочь нам. Все будет зависеть от него самого. Вместе с руководством клуба мы общались с Павлом и довольны его настроем. Вижу Павла на любой позиции в центре поля, все покажет время, — сказал главный тренер «Ростова» Валерий Карпин.

Павел Мамаев и Александр Кокорин находились в колонии с прошлого года. В октябре 2018 года они устроили драку в столичном кафе, из-за чего пострадал директор департамента Минпромторга России Денис Пак. В мае футболистам вынесли приговор: Кокорин получил полтора года, а Мамаев — год и пять месяцев. В колонии спортсменам разрешали играть в футбол. Их выпустили 17 сентября. Через три дня футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым. Полузащитник мог перейти в московское «Динамо», но решил продолжить карьеру в Ростове.

Ранее 161.RU сообщал, что «Ростов» в матче чемпионата России победил московское «Динамо» со счетом 3:0.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2019 в 02:04

Мне одному чтоль гадко? Дожились...

Таксист
29 сен 2019 в 21:24

Не зря Ростов называют штрафбатом)) поживём увидим, принесет ли этот дебошир пользу. Будет забивать, то прошлое забудется. Удачи фк Ростов в этом сезоне!

Дмитрий
29 сен 2019 в 20:02

Ну вот у нас появилась еще одна жена еще одного футболиста, ихнего полку прибыло