15 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Мамаев — игрок «Ростова»: стало известно, какую зарплату предложили футболисту желто-синие

Контракт с футболистом планируют подписать до 2021 года

Поделиться

До ареста футболист играл за «Краснодар»

До ареста футболист играл за «Краснодар»

Стало известно, какую зарплату пообещали Павлу Мамаеву в ФК «Ростов». Об этом Федеральному агентству новостей сообщил собственный источник. В донском клубе зарплата футболиста составит 600 тысяч евро в год.

Также у Мамаева будет возможность повысить свой доход практически вдвое с помощью бонусной части.

Футболист уже прошел медицинское обследование и по готовности его результатов контракт с футбольным клубом вступит в свою законную силу.

— Сотрудничество с Павлом продлится до 2021 года, при этом у руководства «Ростова» также будет возможность продлить договор еще на несколько лет, — пишет Федеральное агентство новостей.

Но по данным РБК Ростов, футболист уже стал полноправным игроком клуба. В пресс-службе команды все еще отказываются комментировать переход футболиста в ряды желто-синих.

Ранее 161.RU сообщал, что Павел Мамаев приехал в донскую столицу на переговоры с «Ростовом». Изначально футболист планировал податься в «Динамо», но после встречи с бело-голубыми Мамаев не получил конкретного предложения от клуба.

Напомним, что Павел Мамаев и Александр Кокорин после драки в столичном кафе в октябре 2018 были заключены под стражу. В мае футболистам вынесли приговор — полтора года колонии Кокорину и 1 год и 5 месяцев Мамаеву. Их выпустили 17 сентября, буквально через несколько дней после освобождения Павел лишился контракта с «Краснодаром» и занялся поисками нового клуба, где бы футболист смог продолжить свою карьеру.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2019 в 12:31

Позорище это! Футболист такого уровня - это пример для подражания молодежи. А что за пример Мамаев? Хулиган!

Василий Чапаев
28 сен 2019 в 12:36

Удачи Павлу в фк Ростов!

Татьяна
28 сен 2019 в 14:23

Даже мерзко такое читать. Просто позор для клуба и для города.. Эта фигура с низкой социальной ответственность антипример для подражания. Его уровень - быдло-компашка с пивасиком.