31 марта вторник
СЕЙЧАС +8°С
ФК должен будет рекламировать спонсора на матчах ПФЛ

ФК должен будет рекламировать спонсора на матчах ПФЛ

Компания «РТ-капитал», которая входит в состав корпорации «Ростех», ищет спонсора для ростовского футбольного клуба СКА. Речь идет о сумме в 10 миллионов рублей. Закупка у единственного поставщика размещена на сайте госзакупок.

— Спонсор предоставляет взнос в сумме, указанной в договоре. Спонсируемое лицо обязуется распространять рекламу о спонсоре в футбольных турнирах ПФЛ в 2019–2020 годах, — говорится в документах.

Победитель закупки должен перечислить на счет клуба взнос до середины декабря. Взамен СКА должен указывать в пресс-релизах, на баннерах и другой рекламе, что спонсор является партнером ФК. Кроме этого, клуб должен размещать логотипы спонсора на программках к матчам, на афишах, пресс-воллах, рекламных растяжках и баннерах. При этом макеты с указанием спонсора представителям клуба придется согласовывать.

Кто именно будет спонсором, пока неизвестно. При этом источник в клубе рассказал, что пока идут переговоры, а окончательное решение примут, скорее всего, через неделю.

Компания «РТ-капитал», которая опубликовала закупку, входит в состав корпорации «Ростех». В нее же входят «Вертолеты России», КАМАЗ, АВТОВАЗ, ГК «Калашников» и так далее.

Ранее 161.RU писал о том, что рэпер Баста посвятил свою новую песню ростовскому ФК СКА. Исполнитель заявил, что деньги, полученные от нее, он направит на развитие детской футбольной школы этого футбольного клуба.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!