28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Футболист Павел Мамаев прилетел в Ростов

Он может перейти в стан желто-синих

Поделиться

Ранее Павел Мамаев играл за «Краснодар»

Ранее Павел Мамаев играл за «Краснодар»

Футболист Павел Мамаев прилетел в южную столицу, чтобы провести переговоры с футбольным клубом «Ростов». Об этом сообщал «Спорт Экспресс».

— В Москве Павел должен был пройти медосмотр в «Динамо» 26 сентября, но ситуация в клубе остается неопределенной — медосмотр сорвался, завтра в клубе, перед отлетом в Ростов на матч 11-го тура, важное собрание, — сообщили в издании.

По информации «Спорт Экспресса», этой ситуацией неопределенности у бело-голубых воспользовался «Ростов» — игрок прилетел в город на Дону, где проведет переговоры с руководством клуба.

В пресс-службе футбольного клуба «Ростов» эту информацию комментировать отказались.

Павел Мамаев и Александр Кокорин находились в колонии с прошлого года. В октябре 2018-го года они устроили драку в столичном кафе, из-за чего пострадал директор департамента Минпромторга России Денис Пак. В мае футболистам вынесли приговор: Кокорин получил полтора года, а Мамаев — год и пять месяцев. В колонии спортсменам разрешали играть в футбол. Их выпустили 17 сентября. Через три дня футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым.

Ранее 161.RU сообщал, что «Ростов» в Кубке России обыграл «Мордовию» со счетом 2:0. В 1/8 финала желто-синие сыграют с московским «Спартаком».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!