21 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Сборная Генпрокуратуры вырвала победу у южан

Команды сотрудников ведомства сразились на льду

Поделиться

На «Айс Арене» сразились команды Генпрокуратуры, прокуратуры по ЮВО и ЦФО<br open="" sans",="" "helvetica="" neue",="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif;="" font-size:="" 13px;="" font-style:="" normal;="" font-variant-ligatures:="" font-variant-caps:="" font-weight:="" 400;="" letter-spacing:="" orphans:="" 2;="" text-align:="" left;="" text-indent:="" 0px;="" text-transform:="" none;="" white-space:="" widows:="" word-spacing:="" -webkit-text-stroke-width:="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);="" text-decoration-style:="" initial;="" text-decoration-color:="" initial;"="">

На «Айс Арене» сразились команды Генпрокуратуры, прокуратуры по ЮВО и ЦФО

Сотрудники прокуратуры показали себя в необычном амплуа. Сборные Генпрорукатуры РФ, Южного и Центрального федеральных округов сразились в хоккей. Соревнования прошли на ледовом стадионе «Айс Арена» сегодня, 21 сентября.

Вход на матчи был свободным, и поддержать сотрудников ведомства собралось много людей. Открытие турнира вышло очень зрелищным. С напутствием игрокам выступили начальник управления Генпрокуратуры в ЮФО Константин Сомов, старший помощник генпрокурора по особым поручениям Михаил Александров и другие представители руководства ведомства. Затем выступили девушки-фигуристки. А после на льду развернулась нешуточная борьба.

Команда прокуратуры ЦФО заняла третье место

Команда прокуратуры ЦФО заняла третье место

Как рассказали сотрудники ведомства, турниры по хоккею проходят регулярно во многих регионах. Для одних хоккей — любимое хобби, для других — способ держать себя в форме.

— Раньше я никогда не занимался хоккеем, но три года назад увлекся этим видом спорта. Это еще и хорошая возможность поддерживать себя в форме. Наша команда старается не пропускать соревнования, участвовать во всех по возможности. Почему хоккей? Ну так трус не играет в хоккей! Хороший мужской вид спорта, еще и традиционно русский, а для нас это еще и неформальное общение с коллегами, движение и позитив, — объяснил корреспонденту 161.RU Александр Канунцев, игрок команды Генеральной прокуратуры.

Южане поначалу побеждали, но уступили первое место команде Генпрокуратуры

Южане поначалу побеждали, но уступили первое место команде Генпрокуратуры

Большинство нынешних игроков еще несколько лет назад и не помышляло о спортивных достижениях. Сегодня многие участвуют в подобном турнире уже не впервые.

Вратарь команды Генпрокуратуры стойко защищал ворота, но желто-синим все же удалось забить несколько раз

Вратарь команды Генпрокуратуры стойко защищал ворота, но желто-синим все же удалось забить несколько раз

— Первый раз я принимал участие в соревнованиях по хоккею в феврале в команде ЮФО. После этого и решил начать регулярные тренировки. Вообще же в хоккей меня привел мой маленький ребенок, он тренируется и играет в ХК «Ростов» с 2009 года и однажды заставил меня встать на коньки, — рассказал Роман Агапов, прокурор Октябрьского района Ростова-на-Дону, выступающий за команду прокуратуры ЮФО. От сегодняшнего дня игрок ожидал только победы, но этому не суждено было сбыться.

Прокурора Октябрьского района Ростова в хоккей привел сын

Прокурора Октябрьского района Ростова в хоккей привел сын

Вырвавшаяся было вперед команда южан в итоге уступила первое место команде Генпрокуратуры, удовольствовавшись серебром. Третье место досталось команде прокуратуры Центрального федерального округа.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Юрий Ростовский.
    22 сен 2019 в 15:54

    Донским прокурорам не дает покоя "НОЧНАЯ ЛИГА" в Сочи...