19 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

ХК «Ростов» встретился с командой «СКА-Нева» в домашнем матче

«Размочить» счет дончанам удалось только во втором периоде

Поделиться

Первый период матча отыграли вничью

Фото: Виктория Сапунова

В воскресенье, 8 сентября, хоккейный клуб «Ростов» провел вторую игру сезона и встретился на домашнем поле с лидерами прошлого года — петербургской командой «СКА-Нева». Ростовчане уступили со счетом 2:4. В первом периоде открыть счет не удалось никому. «Нева» не пускала «кондоров» дальше своей половины поля, а дончане, хоть и уступали в скорости, успешно отбивали атаки «армейцев».

— Первый период окончился вничью. Но после перерыва на 16-й и 15-й минутах матча «Неве» удалось забить две шайбы в ворота «кондоров» почти друг за другом, а затем еще одну за 5 минут до конца периода, — рассказал корреспондент 161.RU, находящийся на игре.

Затем последовало несколько неудачных атак с обеих сторон, и уже в конце второго периода, на второй минуте игры, дончанам удалось отыграть одно очко. Шайбу забросил Василий Мякинин.

В третьем периоде ХК «Ростов» удалось забросить еще одну шайбу, но это не помогло сравнять счет. «Нева» не осталась в долгу, и в этом периоде провела еще одну удачную атаку, которая закончилась голом в ворота «кондоров».

Впрочем, поражение для дончан оказалось предсказуемым и необидным. Фанаты отмечали, что «Нева» — сильный соперник, тактику которого ростовчанам еще предстоит изучить.

Ранее 161.RU сообщал, что хоккейный клуб «Ростов» в первом туре Высшей хоккейной лиги в серии буллитов проиграл тверскому «Динамо». Основное время и овертайм завершились со счетом 1:1.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!