13 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина признали лучшим в РПЛ. Рассказываем, кого он смог обойти

Его конкурентами были четыре специалиста

Поделиться

Шомуродов в августе забил пять голов

Шомуродов в августе забил пять голов

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин был признан лучшим тренером чемпионата России в августе, а нападающий ростовской команды Элдор Шомуродов был признан лучшим футболистом месяца. Об этом сообщила пресс-служба РПЛ.

В голосовании за лучшего тренера принимали участие болельщики в социальной сети «ВКонтакте», эксперты телеканала «Матч Премьер» и Российской Премьер-лиги. Каждая сторона давала по одному голосу. На награду претендовали пять специалистов: Сергей Матвеев («Краснодар»), Олег Кононов («Спартак»), Виктор Ганчаренко (ЦСКА), Валерий Карпин («Ростов») и Юрий Семин («Локомотив). 

— Эксперты РПЛ отдали свои голоса за тренера «Краснодара» Сергея Матвеева. Болельщики и эксперты телеканала «Матч Премьер» проголосовали за Валерия Карпина, — сообщили в лиге.

Нападающий Элдор Шомуродов был признан лучшим футболистом РПЛ в августе. Он опередил Гуса Тиля («Спартак»), Марио Фернандеса (ЦСКА), Александра Соболева («Крылья Советов) и Гжегожа Крыховяка («Локомотив»).

— Эксперты РПЛ, эксперты «Матч Премьер» и болельщики единогласно выбрали нападающего «Ростова»! — сказали в РПЛ.

В пяти матчах, которые проходили в августе, узбекский форвард желто-синих забил пять мячей. Сейчас он с семью голами возглавляет гонку бомбардиров РПЛ.

Ранее 161.RU писал, что футбольный клуб «Ростов» может перестать играть на «Ростов Арене». Клуб рассматривает возможность проведения матчей в Краснодаре и Волгограде.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
4 сен 2019 в 22:48

Последний год, каждая вторая новость про ФК "Ростов".
Видать, редакция думает, что большинство читателей либо футболисты, либо болельщики..