10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

В ХК «Ростов» возьмут двух новых игроков

Еще с одним игроком расторгли контракт после нескольких предсезонных матчей

Поделиться

Два новых игрока сейчас находятся на просмотре

Два новых игрока сейчас находятся на просмотре

В хоккейный клуб «Ростов» могут взять двух новых игроков. Первый новичок команды — 22-летний защитник Марк Петров, приехавший в Ростов-на-Дону из Пензы, где он начал текущую предсезонку. За шесть матчей игрок показал хороший результат, лишь единожды отдав результативную передачу. В предыдущем сезоне Петров выступал во второй по силе финской лиге в составе ХК «ИПК» города Ийсалми и за 20 матчей набрал всего 3 очка.

Второй новичок прибыл в состав «Ростова» из Новочеркасска. 19-летний нападающий Милад Томи — воспитанник главного тренера «кондоров» Григория Пантелеева и выпускник новочеркасской школы хоккея.

— Оба игрока сейчас находятся на просмотре. Будут ли они играть в первых домашних матчах сезона, пока неизвестно, пока ни с одним не подписали контракт, — рассказали корреспонденту 161.RU в пресс-службе ХК «Ростов». — Если в команде удастся задержаться Миладу, он станет первым в истории местным игроком, выступающим в ВХЛ — Кубке Шелкового пути в составе «Ростова».

Роман Поляничев недавно покинул команду

Роман Поляничев недавно покинул команду

Еще одно изменение в составе команды — уход нападающего Романа Поляничева, с которым клуб расторг контракт после текущей предсезонки. 22-летний хоккеист принял участие в 15 матчах, в которых ему удалось набрать в общей сумме 6 очков, но в предсезонных матчах показал себя только один раз, отдав голевую передачу во второй игре против «Бейбарыса».

Ранее 161.RU рассказывал, что к «кондорам» на время тренировок присоединились два новых игрока — 23-летний вратарь из воронежского ХК «Буран» Виктор Корняков и 21-летний нападающий МХК «Липецк» Иван Сузаков.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!