15 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

Еще трех футболистов «Ростова» вызвали в национальные сборные своих стран

Спортсмены уедут после игры с «Локомотивом»

Поделиться

Еще три футболиста «Ростова» признаны достойными играть за свои национальные сборные

Еще три футболиста «Ростова» признаны достойными играть за свои национальные сборные

Трех ведущих игроков футбольного клуба «Ростов» — Матиаса Норманна, Ивелина Попова и Элдора Шомуродова — вызвали в национальные сборные своих стран. Об этом сообщила пресс-служба ростовской команды.

Полузащитник Матиас Норман сыграет за сборную Норвегии в матче с командами Мальты (5 сентября) и Швеции (8 сентября). Игры станут отборочными перед Евро-2020. Для футболиста это будет дебют в основном составе национальной команды. Ранее он выступал за юношескую и молодежную сборные Норвегии.

Полузащитник Ивелин Попов, который является капитаном сборной Болгарии, примет участие в матчах против команд Англии (7 сентября) и Ирландии (10 сентября).

Форвард Элдор Шомуродов вместе с футболистами из сборной Узбекистана будет противостоять команде Палестины (5 сентября) в отборочном туре к чемпионату мира 2022 года. На 9 сентября назначена товарищеская встреча со сборной Ирака.

— Расположение нашей команды игроки покинут после матча с «Локомотивом», который состоится 31 августа, — рассказали в пресс-службе ФК «Ростов».

Ранее 161.RU писал о том, что полузащитника «Ростова» Алексея Ионова вызвали в национальную сборную России. Нашей команде предстоит сразиться со сборными Шотландии (6 сентября) и Казахстана (9 сентября).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!