18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Будко не спас: футболисты ростовского СКА встретились со ставропольским «Динамо»

Рассказываем, как прошла игра

Поделиться

Ростовские футболисты не смогли обыграть соперников из Ставрополя

Ростовские футболисты не смогли обыграть соперников из Ставрополя

Ростовский футбольный клуб СКА в матче шестого тура группы «Юг» первенства ПФЛ проиграл со счетом 1:3 ставропольскому «Динамо». 

— В ставропольском «Динамо» собраны ребята, за плечами которых много сыгранных матчей. Их сильная сторона — опыт. Мы думаем только о победе, сегодня хотим показать хорошую игру, выиграть и порадовать своих болельщиков! На домашних играх особенно чувствуется поддержка: трибуны очень заряжают и гонят вперед. Не всегда получается показать то, что хотим, но с нашими болельщиками мы намного сильнее. Будем стараться их радовать, — рассказал перед матчем корреспонденту 161.RU полузащитник СКА Хасан Ахриев. 

Начало матча прошло в равной борьбе. Ни одна из команд не смогла завладеть инициативой. На 29-й минуте армейцы открыли счет в матче: после углового с линии штрафной неотразимо пробил полузащитник донской команды Гриднев.

Ростовчане вели в счете недолго. Уже через шесть минут нападающий ставропольцев Курачинов получил мяч на линии штрафной, защитник, опекавший его, отбежал от форварда и позволил ему нанести удар по воротам, вратарь СКА Будко не смог спасти свою команду. 

На перерыв команды ушли при ничейном счете. В самом начале второй половины встречи «Динамо» вышло вперед: полузащитник Крутов воспользовался ошибкой обороны и с близкого расстояния переиграл голкипера ростовчан. 

На 71-й минуте положение СКА стало катастрофичным: защитник сбил в штрафной игрока «Динамо», арбитр, недолго думая, назначил пенальти. К точке подошел Курачинов и пробил в левый от вратаря угол, Будко до мяча дотянулся, но снаряд предательски заполз в ворота. 

В оставшееся время матча динамовцы уверенно довели дело до победы. Это поражение стало вторым подряд для ростовской команды.

— Проиграли матч сегодня. Первый тайм был качественным, забили мяч после наигранной комбинации, потом пропустили необязательный гол. Второй тайм начали с пропущенного мяча. Это сломало игру, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер СКА Геннадий Степушкин.

После шести туров армейцы занимают восьмое место с шестью очками. Ростовская команда может опуститься еще ниже, так как ее конкуренты проведут свои матчи позднее. 


Ранее 161.RU сообщал, что ФК СКА в Махачкале уступил одноименной команде. Игра закончилась со счетом 0:1.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Миклухо-Маклай
24 авг 2019 в 06:47

Пусть Баста забашляет и купят Пеле, Баджио, Дунгу, Пети, Зидана, Ромарио, Карлоса, Бабето, Рональдиньё, Рональдо-зубастика и ушастика Ван дер Сара (в рамку). Ну да, а ещё Марадону в тренеры. Гулит и Ван Бастен - запасные. И все будет ОК. Пенсионеры на деле покажут как играть надо.