16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Болельщики «Рубина» смогут бесплатно попасть в гостевой сектор на матче с «Ростовом»

Такое решение приняло руководство донского клуба

Поделиться

«Ростов» сыграет с казанским клубом в это воскресенье

Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Для болельщиков казанского «Рубина» вход на гостевой сектор «Ростов Арены» 25 августа будет бесплатным. Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Ростов».

— Футбольные клубы «Ростов» и «Рубин» связывают долгие дружеские отношения. В связи с этим руководство нашего клуба приняло решение сделать бесплатным для поклонников казанцев вход на гостевой сектор «Ростов Арены», — говорится в сообщении.

В пресс-службе также добавили, что футбол и музыка должны объединять людей и дарить яркие эмоции. Матч «Ростов» — «Рубин» начнется в 19:00. Перед игрой в ложе VIP-1 пройдет автограф-сессия форварда ростовской команды — исландца Бьорна Сигурдарсона. 

В ФК «Ростов» к матчу с «Рубином» готовятся особенно тщательно. За несколько дней до игры на страницах желто-синих появился постер в рок-стилистике, на котором изображены тренеры команд — Валерий Карпин и Роман Шаронов. Последний после победы «Рубина» над московским «Динамо» признался, что не попал на столичный концерт группы Metallica, но не жалеет об этом. По словам Шаронова, после матча он испытал более сильные эмоции.

Названия команд написали шрифтом американской рок-группы Metallica

Названия команд написали шрифтом американской рок-группы Metallica

Пресс-служба ФК «Ростов» решила обыграть слова Шаронова и оформила анонсирующий постер в эстетике группы Metallica. На изображении есть надпись с отсылкой к треку американских рокеров: RPL and Nothind else matters («РПЛ — а остальное неважно». — Прим. ред.). Логотип «Ростова» в социальных сетях также изменили — теперь он черно-белый, а на картинке появились гитары. 

Так сейчас выглядит логотип «Ростова» в соцсетях

Так сейчас выглядит логотип «Ростова» в соцсетях

Ранее 161.RU сообщал, что Российский футбольный союз запретил ФК «Ростов» регистрировать новых игроков. Причиной стало заявление бывшего тренера ростовчан Курбана Бердыева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петрович
23 авг 2019 в 21:39

Руководство "Ростова", клуб "Рубин"из Казани вам ближе чем ваши земляки из клуба "Чайка", против которых вы объявили настоящую войну. Это реальная клиника.

Выше радуги
24 авг 2019 в 11:41

А почему болельщикам Рубина можно бесплатно, а нам нельзя? Или нас в Казани тоже бесплатно пропустят?

Енот
23 авг 2019 в 22:48

А в чём война выражается, Петрович ?