19 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ФК «Чайка» подписал контракт с экс-игроком ярославского «Шинника»

В ФНЛ он провел 52 матча

Поделиться

Марата Шайморданова приглашали в свой состав несколько клубов

Марата Шайморданова приглашали в свой состав несколько клубов

Футбольный клуб «Чайка» в среду, 21 августа, подписал контракт с новым игроком. Состав команды пополнил атакующий полузащитник Марат Шайморданов. 


Два последних сезона он выступал за ярославский «Шинник» в ФНЛ.

— Я не стал продлевать контракт с «Шинником». По условиям с ярославцами не сумели договориться. Было несколько вариантов трудоустройства, но в последний момент что-то не срасталось. Недавно получил приглашение от «Чайки», которое меня полностью устроило. С радостью сюда приехал, — рассказал футболист клубной пресс-службе.

Марат Шайморданов в сезоне 2013/2014 стал победителем группы «Урал-Поволжье» первенства ПФЛ в составе «Тюмени». Также он играл за «Челябинск». В сезоне 2016/2017 он стал лучшим бомбардиром клуба, забив 10 голов в ПФЛ. После этого Шайморданов перешел в «Шинник», в котором играл последние два года. За ярославскую команду полузащитник сыграл 52 матча, в которых забил девять голов.

В 2018 году вместе с «Шинником» дошел до полуфинала Кубка России, где уступил курскому «Авангарду» (0:1). Единственный гол в той игре забил Игорь Киреев, который известен донским болельщикам по играм за «Ростов». 

Ранее 161.RU сообщал, что 19 августа из песчанокопской «Чайки» ушел полузащитник Апти Ахъядов. Он играл за команду меньше месяца. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!