22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

«Хватит валяться!»: полузащитник «Ростова» рассказал о грубом поведении арбитра на матче с «Уфой»

Желто-синим не удалось одержать победу в шестом туре Премьер-лиги

Поделиться

Футболист получил локтем в глаз

Футболист получил локтем в глаз

Полузащитник «Ростова» Александр Зуев рассказал, почему в матче с «Уфой» желто-синие проиграли, а также о своей травме и реакции на нее арбитра. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Шестой тур российской Премьер-лиги прошел 18 августа. Для ростовских футболистов этот матч был выездным. «Уфа» встретилась с желто-синими на домашнем стадионе «Нефтяник». Закончилось игра со счетом 2:0 в пользу уфимцев.

В этом сезоне «Ростов» впервые потерпел поражение.

— Жаль, что уступили. Была тяжелая встреча, много борьбы, не смогли навязать свою игру. У нас было несколько хороших моментов, жаль, что не реализовали их, — поделился Зуев.

В этом матче 23-летний футболист получил травму, которая заставила его покинуть поле уже во втором тайме.

— Я боролся за верховой мяч (мяч, летящий сверху. — Прим. ред.) с несколькими соперниками, когда мне прилетел в глаз локоть. Пошла кровь, через некоторое время мне пришлось попросить о замене. У меня было сильное кровотечение, после появилась гематома, глаз заплыл, — рассказал Зуев.

Но арбитр матча Евгений Турбин, по мнению футболиста, повел себя в этой ситуации довольно странно. Судья, по словам Зуева, заявил: 

— Хватит валяться, я не хочу много времени добавлять.

— Один из наших футболистов говорил ему о пенальти, но арбитр сказал, что из-за борьбы он толком не видел эпизод, — отметил Зуев. — И вот я хочу передать большой привет арбитру и извиниться, что слишком долго лежал. Мне жаль, что ему пришлось париться с добавленным временем.

Ранее 161.RU сообщал, о победе «Ростова» в пятом туре РПЛ. Желто-синие сыграли 1:0 в матче с «Крыльями Советов». 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 авг 2019 в 01:54

    Играют как девочки ! Берите пример с хоккеистов

    Гость
    20 авг 2019 в 10:52

    Так не балетом же занимается. И потом деньги капают, можно и поваляться на травке. А если серьезно, то не нравится, иди шахтером работать или в поле огурцы выращивай. Так нет же. "Мышки плакали, стонали, но продолжали грызть кактус"....

    Дмитрий
    20 авг 2019 в 09:54

    Есть хоккей, а есть футбол. Если бы это случилось во время хоккейного матча, он бы ничего не говорил, так как правила позволяют борьбу. А в футболе такая борьба это нарушение правил и игрок указал арбитру на его ошибку.