ФК «Чайка» встретился во Владивостоке с «Лучом»

Соперник донской команды заканчивал матч в меньшинстве

Поделиться

Сейчас донской клуб занимает в турнирной таблице 15-е место

Фото: пресс-служба ФК «Чайка»

Футбольный клуб «Чайка» (Песчанокопское) в матче восьмого тура Футбольной национальной лиги во Владивостоке сыграл вничью 1:1 с «Лучом».


Счет в матче за три минуты до конца первого тайма открыл полузащитник «Луча» Квеквескири. Во второй половине встречи защитник «Луч» Насадюк получил вторую желтую карточку арбитра и ушел с поля.

Через шесть минут счет сравнял Текучев, вышедший на замену. «Чайка» в итоге не смогла «дожать» соперника, и игра закончилась со счетом 1:1.

— Думаю, что такие игры только закаляют нашу команду. Перелеты и другие трудности пойдут нам только на пользу. Сегодня мы бились до конца и старались выиграть. Если бы поле было таким, как в Ростове, то игра сложилась бы иначе. Мы играем с каждым туром все лучше и лучше. Думаю, что скоро победы придут, — сказал после матча в интервью клубной пресс-службе полузащитник Андрей Текучев.

После восьми туров на счету «Чайки» семь очков. Сейчас она занимает 15-е место, но команды, которые расположились ниже в турнирной таблице, сыграют свои матчи сегодня вечером и могут опустить ее в зону вылета, которая начинается с 16-го места.

Ранее 161.RU сообщал, что «Чайка» продолжит играть на «Ростов Арене». В заявлении клуба указано, что на стадионе «Центральный, им. И.П. Чайка» в селе Песчанокопское проведут только четыре домашних матча.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Семён Ростовский8287
    14 авг 2019 в 20:05

    Чайка вперёд в РПЛ!!!!