6 августа четверг
СЕЙЧАС +34°С

Футболистов «Ростова» проверяли на допинг чаще, чем игроков других команд

В клубе считают, что волноваться не о чем

Поделиться

Пяти футболистам ФК «Ростов» пришлось сдать допинг-пробы

Пяти футболистам ФК «Ростов» пришлось сдать допинг-пробы

Игроков футбольного клуба «Ростов» в июле проверяли на допинг пять раз. Это больше, чем во всех остальных командах Российской премьер-лиги. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на данные Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Тесты пришлось сдать полузащитникам Алексею Ионову, Бактиёру Зайнутдинову, Александру Зуеву и Роману Еременко, а также защитнику Евгению Чернову. Для Еременко эта проверка стала второй с начала сезона.

В клубе эту информацию подтвердили, однако посчитали, что предмета для беспокойства нет.

— Вот если по итогам всего сезона окажется, что «Ростов» как-то аномально часто проверяли на допинг, тогда будет повод для волнения, — рассказал корреспонденту 161.RU PR-директор команды Денис Штанько.

Что касается остальных клубов, то в московском «Спартаке» допинг-тестирование прошли четыре игрока, в «Динамо», «Зените», «Локомотиве», «Оренбурге», «Рубине», «Сочи», «Тамбове» и ЦСКА — по два игрока. Всего было проверено 26 футболистов.

Напомним, что трансферная стоимость игроков «Ростова» превысила 37,1 миллиона евро. Как писал 161.RU, самыми дорогими игроками считаются правый полузащитник Алексей Ионов, атакующий полузащитник Роман Еременко и центральный полузащитник Рагнар Сигурдссон. Трансферная стоимость каждого игрока оценивается в 3,5 миллиона евро. Вместе с тем клуб признан убыточным. С начала 2019 года он потерял полмиллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!