16 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

Бывший игрок ростовского СКА потребовал уволить руководство и тренерский состав клуба

Футболист прокомментировал поражение команды в матче с «Волгарем»

Поделиться

Накануне матч «Волгарь» — СКА завершился поражением «армейцев»

Накануне матч «Волгарь» — СКА завершился поражением «армейцев»

Экс-футболист ростовского ФК СКА Иван Погребняк потребовал уволить руководство и тренерский состав клуба. Таким образом он прокомментировал в соцсетях поражение ростовской команды в матче с «Волгарем».

— Я понимаю болельщиков, они всегда за СКА. Но, увы, они не знают многого, что творится в команде. Нужно убирать всё руководство, начиная с Иродионовича и заканчивая тренерами, — написал спортсмен.

СКА сыграл с астраханским футбольным клубом «Волгарь» 1 августа. Игра проходила в рамках третьего тура первенства ПФЛ и завершилась поражением ростовской команды со счетом 0:1. До этого в рамках первенства ПФЛ донской клуб обыграл новороссийский «Черноморец» (1:0) и уступил команде «Краснодар-3» (2:1), в Кубке России «армейцы» проиграли любительской команде «Кубань Холдинг» (0:2) и прекратили свой поход за трофеем на стадии 1/256 финала.

Иван Погребняк пришел в СКА летом 2018 года. Он сыграл за клуб 18 матчей, успел забить два гола. По итогам прошлого сезона в турнирной таблице первенства ПФЛ занял 13-е место из 15, набрав 24 очка. Летом 2019 года клуб покинули несколько человек, в числе которых был и Иван.

На данный момент главным тренером СКА является Геннадий Степушкин, а гендиректором — Геннадий Смольянов.

Ранее 161.RU писал о том, что рэпер Баста заявил о готовности возрождать ростовский футбольный клуб СКА. Однако представитель артиста заявил, что о конкретных проектах пока речь не идет. В прошлом году Василий Вакуленко выделил средства на то, чтобы помочь клубу погасить долги.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Юрий Ростовский
    2 авг 2019 в 14:24

    стоит "РАССЕКРЕТИТЬ" финансовую деятельность, как ФК СКА, так и ФК РОСТОВ, как мы узнаем много интересного.
    На сегодня это очень, своеобразный бизнес. Например "шеф" фкРостов- отказался от депутатского мандата- дабы не публиковать ДЕКЛАРАЦИЮ О ДОХОДАХ, которая могла пролить свет - куда и когда попали деньги, за продажу восьми игроков Европейского класса из ФК Ростов. ( в кассу клуба, тогда не попало НИ КОПЕЙКИ)

    КАРП
    2 авг 2019 в 22:16

    А сводить счеты не хорошо

    Гость
    2 авг 2019 в 16:06

    Неприятно, когда балбесы-футболисты, ничего из себя не представляющие и не имеющие понятия о содержании и проблемах развития клубов, вякают о кадровых решениях. Ну не может сейчас СКА прыгать "выше головы", да и неудачи на старте - относительны. Па