18 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

На открытие ледовой арены в Ростовской области пригласят Владислава Третьяка

Спортивный комплекс планируется сдать в эксплуатацию до конца 2019 года

Поделиться

Владислава Третьяка пригласят на открытие ледовой арены

Владислава Третьяка пригласят на открытие ледовой арены

Строительство ледовой арены в селе Каменка Кашарского района завершится до конца 2019 года. Об этом на встрече с губернатором Василием Голубевым заявил директор группы компаний «Светлый» Александр Гончаров. На открытие спортивного комплекса планируется пригласить легендарного советского хоккеиста Владислава Третьяка.

Строительство крытого катка с искусственным льдом началось в октябре прошлого года. Помимо ледовой арены, здесь будут тренажерные залы, «сухие» залы, вспомогательные помещения.

— Рядом с комплексом планируется разбить парк с фонтаном. Кроме того, в планах — открытие интерната для юных спортсменов, — рассказал Александр Гончаров.

По его словам, ГК «Светлый» вложит в строительство ледового дворца 300 миллионов рублей.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в ближайшие шесть лет в Ростовской области появится 54 новых спортивных сооружения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2019 в 15:12

В селе Каменка 334 жителя по данным последней переписи. Место достаточно глухое. Непонятно, зачем там эта ледовая арена? Кто будет посещать матчи? Кто будет гулять в этом парке? Что там планируется?

Лучше бы в Ростове построили Ледовую Арену или отремонтировали Дворец Спрта

23 июл 2019 в 10:13

А в Ростове должно быть не меньше 3-х Дворцов спорта. В городе больше миллиона жителей! Сколько детей по частным каткам занимаются хоккеем и фигурным катанием. Это же здорово, что дети заняты полезным делом! И в Каменке и в других населенных пунктах пусть катки и всевозможные спортивные площадки строят. А то все церкви. Скоро, как в средневековье наши дети как мантру твердить будут, что земля плоская