21 октября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

На белой «Приоре» пока не катался: Валерий Карпин — о жизни в Ростове

Главный тренер в интервью ответил на личные вопросы

Поделиться

Валерий Карпин в интервью ответил не только на вопросы о команде

Валерий Карпин в интервью ответил не только на вопросы о команде

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин дал интервью ютьюб-каналу Commandos, на который подписаны 21 тысяча человек. Видео разместили и на официальном сайте клуба.

Валерий Карпин рассказал ведущей Марии Командной, на какой машине он ездит по Ростову.

— На белой «Приоре» я пока не катался, и на баклажановой тоже. Когда мне было 20 лет, я катался на коричневой «шестерке». Наверное, это моя худшая машина. А сейчас я езжу на белой KIA. Могу пригнать из Москвы любую машину, но вообще мне всё равно, — сказал Карпин.

Не обошлось без вопроса об отношении к Ростову. По мнению тренера желто-синих, донская столица не во многом уступает Москве.

— Ростов мне очень нравится. Уютный, зеленый, веселый. В нем есть всё для спокойной жизни. Дорога от дома до практически любого места здесь занимает минут 15. Друзьям из столицы рассказываю, что в Ростове есть всё то же, что и в Москве. Только, скажем, в Ростове не 100 ресторанов, а 30. И почти в любом из них, скорее всего, будет вкусно.

ютьюб-канал Commandos

Кроме прочего, Карпин поделился своими кулинарными предпочтениями.

— Из маминых блюд я больше всего всего любил блины. А от жены нравятся и борщ, и котлеты, и всё что угодно, — добавил Карпин.

Карпин рассказал и о своем отношении к предложению увеличить число команд в Премьер-лиге до 18.

— Я не понимаю, для чего это хотят сделать. Чтобы было больше матчей? Так их и сейчас некогда играть, — заявил тренер.

Напомним, ФК «Ростов» сыграет матч второго тура чемпионата России 20 июля на домашнем стадионе. Ростовчане примут московский «Спартак». Первая игра с «Оренбургом» завершилась победой наших футболистов — 2:1. 

Ранее 161.RU сообщал, что команду после этой игры покинет капитан ФК «Ростов» Александр Гацкан. В какой клуб он перейдет, в пресс-службе «Ростова» не уточнили. При этом федеральные спортивные издания со ссылкой на источники писали, что Гацкан может стать игроком «Сочи». Там ему якобы предложили контракт на один сезон.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ДДДмитрий
    19 июл 2019 в 10:29

    Ваше отношение к Ростову? Хороший город потому что в нем рестораны не хуже чем в Москве! Интересно, у наших небожителей кроме ресторанов есть еще какие либо ценности...