«Отнеслись с пониманием»: президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц — об уходе Александра Гацкана

Капитан проведет в субботу последний матч за желто-синих

Поделиться

Гацкан играл за «Ростов» 11 лет

Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц прокомментировал решение капитана Александра Гацкана покинуть клуб. Заявление Арутюнянца опубликовали на официальном сайте «Ростова».

— Александр принял это решение, и мы отнеслись к нему с пониманием. Клуб его поддержал. Гацкан за 11 лет многое сделал для «Ростова» и заслужил право принять такой выбор самостоятельно. Он хочет играть и продолжать карьеру. Мы благодарим Александра за все те годы, которые он провел с нами, — сказал Арутюнянц.

О том, что Александр Гацкан покинет «Ростов», стало известно накануне, 17 июля. Клуб объявил, что капитан продолжит карьеру в другом клубе. Гацкан играет за «Ростов» с 2008 года. Матч против московского «Спартака» 20 июля станет последним в его карьере за желто-синих.

Ранее 161.RU сообщал, что Александр Гацкан может перейти в футбольный клуб «Сочи». Там ему предложили контракт на один сезон.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не Рабинович
18 июл 2019 в 21:10

Да что Вы переживаете. Купят Вам еще одного бездаря-халявщика за ваши деньги. Свято место пусто не бывает.А своих игроков нет и в ближайшее время не будет. Футбол не спорт, а средство зарабатывания денег узким кругом лиц и отвлечение ПИПЛОВ от проблем насущных.))))

уася
18 июл 2019 в 10:46

Вся деятельность так называемого "президента" Арутюнянца неуклонно ведёт клуб к катастрофе (вылету из Премьер лиги). Такое впечатление что перед ним специально поставлена такая абсолютно чёткая задача. Смысл всего происходящего лежит где-то глубоко в денежной сфере, так как для этого человека важны только деньги, исключительно деньги, и одни лишь деньги. Может быть стоит цель обанкротить и ликвидировать клуб с последующей продажей определённым людям уже ненужных стадионов, тренировочных полей и прочей инфраструктуры клуба, за копейки естественно, с дальнейшим строительством на их местах сами угадайте чего. Думаю что мы достаточно скоро всё это узнаем и разгадаем, а потом будем рвать волосы как же мы раньше этого не понимали и кто вообще и на каком основании допустил этого мутного финансового деятеля к "президентству". А пока тандем "президента" и его верного московского друга Валеры Карпина слаженно работают по одному и тому же чёткому утверждённому плану.

Гость
18 июл 2019 в 14:27

Все идет к размену Ростова на Чайку в РПЛ, так как стоит задача чтоб футбол был как можно больше в частных руках... без какой либо поддержки гос-ва. Все устали от того что клубы живут за счет региональных бюджетов