9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В футбольном клубе СКА появился новый спортивный директор

В прошлом Виктор Панченко входил в список 33 лучших футболистов страны

Поделиться

Виктор Панченко возглавлял селекционный отдел в столичных ЦСКА, «Динамо», «Химках» и «Локомотиве»

Виктор Панченко возглавлял селекционный отдел в столичных ЦСКА, «Динамо», «Химках» и «Локомотиве»

Новым спортивным директором футбольного клуба «СКА Ростов» стал известный российский футболист Виктор Панченко, сообщает пресс-служба клуба. Он входил в список 33 лучших футболистов страны.

Виктор Панченко родился 29 мая 1963 года в городе Георгиевске Ставропольского края. Начал заниматься спортом в местной футбольной школе, затем попал группу подготовки «Машука» из соседнего Пятигорска. Вместе со сборной «Трудовых резервов» Панченко выиграл первенство РСФСР.

Профессиональная карьера спортсмена связана со столичным «Локомотивом» и «Камазом» из Набережных Челнов, где он стал лучшим бомбардиром чемпионата России 1993 года, забив 21 гол.

— После завершения спортивной карьеры Виктор Панченко возглавлял селекционный отдел в столичных ЦСКА, «Динамо», «Химках» и «Локомотиве». Он имеет большой опыт по поиску и подбору футболистов, — рассказали в пресс-службе футбольного клуба СКА.

Бывший спортивный директор СКА покинул клуб весной 2019 года. В интервью изданию «Чемпионат» он объяснил свой уход тем, что у него не совпали взгляды на развитие команды с новым директором Геннадием Смоляниновым.

Ранее портал 161.RU сообщал, что ФК «СКА Ростов-на-Дону» оштрафовали на 10 тысяч рублей после матча с «Легион Динамо»: болельщики донской команды выкрикивали нецензурные кричалки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!