17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Игрок ФК «Ростов » Ивелин Попов рассказал, за что Карпин штрафует футболистов

Полузащитник заявил, что может завершить карьеру, играя за ростовский клуб

Поделиться

Спортсмен признался, что в «Ростове» нет такого давления на игроков со стороны прессы и болельщиков, как в «Спартаке»

Спортсмен признался, что в «Ростове» нет такого давления на игроков со стороны прессы и болельщиков, как в «Спартаке»

Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Ивелин Попов признался, что Ростов ему нравится больше, чем Москва. Кроме того, он рассказал журналистам в Австрии о штрафах для игроков и о том, что планирует завершить свою карьеру, играя за желто-синих. Об этом сообщает пресс-служба ФК.

— Все очень хорошо, нам и ребенку нравится. Погода, город — все. Нам очень комфортно. Если честно, мне Москва не нравится, в Ростове чувствуешь себя живым человеком, постоянно улыбаешься. Совсем другое настроение, когда до точки нужно добираться 10 минут, а не час туда и обратно. В Москве все бегут, все в запаре, а в Ростове — улыбчивые люди, — рассказал Попов.

Он добавил, что в «Ростове» нет такого давления фанатов и прессы, как в «Спартаке».

Футболист также рассказал, что главный тренер желто-синих Валерий Карпин часто штрафует игроков за опоздание на ужин или за то, что кто-то пришел не в парадной форме.

— Постоянно приезжает на ужин и говорит: «У тебя не та футболка» — и штрафует. На ужин нельзя приходить в тренировочной одежде. За эти штрафы отвечаю я, — добавил спортсмен.

Попов уточнил, что штрафы небольшие. Куда потратят накопленную с них сумму, еще неизвестно.

Кроме этого, полузащитник признался, что зимой китайский футбольный клуб «Ханчжоу Гринтаун» предлагал ему зарплату в 3 миллиона евро в год.

— Я не захотел туда переезжать, потому что чувствую себя хорошо в России. Если все будет в порядке со здоровьем, то в Ростове вполне можно закончить карьеру, — рассказал Попов.

Ивелин Попов подписал контракт с «Ростовом» на два с половиной года в январе 2019 года. До этого он играл за «Спартак» и «Рубин». Является капитаном национальной сборной Болгарии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
30 июн 2019 в 09:32

Про Китай скорее всего сказки.Попов не такой знаменитый и выдающийся мастер мяча чтоб его китайский клуб к себе звал и с такой зарплатой.Попов в Ростове и на полмиллиона рублей в год не нарабатывает.

Фото пользователя
30 июн 2019 в 09:08

Штрафовать недостаточно. Надо еще по-русской традиции давать кое-чего, чтобы было смешно, но больно!

Болельщик
30 июн 2019 в 19:34

Если на ужин приходят лохматые и расхристанные, я б тоже штрафовал. А за плохую игру или плохое поведение вне футбольного поля (в быту) я б кроме огромных штрафов ввел бы еще телесные наказания.