16 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

Тренер «Ростова» высказал недовольство календарем игр чемпионата России

Валерий Карпин считает, что матчи пройдут слишком поздно вечером

Поделиться

Время матча будет неудобно для болельщиков, полагает тренер

Время матча будет неудобно для болельщиков, полагает тренер

На клубном YouTube-канале ФК «Ростов» главный тренер Валерий Карпин высказал недовольство графиком чемпионата России по футболу. По его словам, время проведения матчей на главной ростовской арене, мягко говоря, неудобно. В первую очередь для болельщиков.

— Говорить о какой-то посещаемости не приходится. После игры (она пройдет в 21:30. — Прим. ред.) люди доберутся до дома только к часу, двум часам ночи. Это неудобно, надо думать о болельщиках. Да и для футболистов весь день ждать игру — тоже не совсем хорошо, — считает Карпин.

Тренер также отметил высокую посещаемость матчей в Ростове. Как он считает, это говорит о большой любви дончан к футболу.

Первый матч «Ростова» состоится 13 июля, наша команда сойдется с «Оренбургом». Как мы писали ранее, возможно, что состав команды пополнится защитником «Спартака».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
25 июн 2019 в 21:01

Бокетти - старикан - неликвид.

Болельщик ФК "Ростов"
26 июн 2019 в 11:28

Карпин - "Говорить о какой-то посещаемости не приходится" ----- Валера, да с такой волшебной на всю голову игрой, что ты демонстрируешь, говорить о какой-то посещаемости становится уже действительно смешно. Это не игра, это пародия на тот "Ростов" который был раньше. Иди свой "Армавир" тренируй, это как раз твой уровень, в Премьер-лиге тебе просто нечего делать. В этом сезоне снова будем смотреть стыковые матчи и возможно последующий вылет из лиги. Повеселишься со своим другом Арутюнянцем.

АБОРИГЕН
26 июн 2019 в 06:38

У организаторов футбола в РОСТОВЕ ПОЛНОСТЬЮ атрофировалось чувство меры. Задумайтесь, господа: для кого он и кто оплачивает "этот банкет"! Полагаю,что "банкет" для нас, болельщиков, в первую очередь, и платим за него мы, из бюджета области. Кто пойдёт на этот "праздник" в это время всей семьёй, вместе с детьми, которым надо прививать любовь к футболу, нашему клубу "Ростов", которых надо знакомить с историей и традициями донского футбола? Да и стадион надо содержать, что очень даже не дёшево, с помощью посетивших игры болельщиков. Удобство для болельщиков, транспортная доступность, посещаемость матчей и атмосфера на них, возможность безопасного посещения игр всей семьёй и т.п. вот над чем надо работать. Хорошего футбола болельщикам!!! Удачи всаем!