20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

ФК «Ростов» потратит 24 миллиона на услуги стюардов

И еще 6 миллионов — на обеспечение безопасности домашних игр

Поделиться

Во время матча стюарды стоят лицом к трибунам

Фото: Fc-rostov.ru

ФК «Ростов» потратит 5,9 миллиона рублей на обеспечение безопасности во время проведения девяти домашних игр сезона. Информацию о закрытии торгов опубликовали на сайте госзакупок. Договор заключили с питерской фирмой ООО «Охранная организация "АН-Секьюрити С-З"». В прошлом году ФК «Ростов» заключал с этой компанией аналогичный договор на 11,4 миллиона рублей.

Исполнитель должен будет обеспечить безопасность и охранять общественный порядок в дни проведения матчей на стадионе. Согласно договору, все взаимодействия сторон должны оговариваться в письменной форме, а оплата услуг будет произведена по итогу выполнения работ. Также ФК «Ростов» будет сам устанавливать количество сотрудников охраны на территории стадиона.

Договор об оказании услуг организации работы стюардов, они же контролеры-распорядители, заключили с ООО «Содружество-Дон». Сумма контракта составила 24 миллиона рублей. Фирма занимается подготовкой контролеров-распорядителей и предоставлением их услуг при проведении спортивных соревнований. В прошлом году ФК «Ростов» сотрудничал с этой же компанией.

Компания «Содружество-Дон» будет обязана обеспечить безопасность и организацию на контрольно-пропускных пунктах в дни проведения игр.

Согласно документу госзакупки, за выход на смену стюарду заплатят 3000 рублей, а максимальное количество задействованных в работе стюардов за сезон не может превышать 8100 человек.

— Услуги оказываются из расчета 900 контролеров-распорядителей на каждый матч, — говорится в документе.

Сколько человек в среднем выходит на смену, и их основные обязанности в ООО «Содружество-Дон» комментировать отказались.

Таким образом, на обеспечение безопасности одного матча ФК «Ростов» потратит около трех миллионов рублей. Оба договора заключены до 31 декабря 2019 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июн 2019 в 21:43

А на деле стюарду платят 1500 рублей,да и количество стюардов меньше на самом деле!!!Вопрос ,куда дели бабки?Где СК и прокуратура и куда они смотрят?

25 июн 2019 в 00:00

Отлично, никчемыши тратят наши деньги на развлекуху, а деньги на детей собираем по СМС.