9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Ростовский каскадер Евгений Чеботарев провалил трюк с автомобилем

Машина должна была «протаранить» одноэтажный дом

Поделиться

Машина Чеботарева съехала с трамплина

Машина Чеботарева съехала с трамплина

Ростовскому каскадеру Евгению Чеботареву не удалось с первой попытки выполнить новый, 24-й трюк. Экстрим-видео он выложил в воскресенье, 23 июня, на своей странице в Instagram. По задумке машина должна была «протаранить» одноэтажное здание, но автомобиль не набрал достаточную скорость и съехал с трамплина.

— Наша тачка не взлетела, не хватило разгона и высоты трамплина. Дом бросил мне вызов. Вы правда думаете, что я его не пробью? Мы увеличим скорость и, если понадобиться, заменим машину, — сказал Чеботарев.

Напомним, каскадер Евгений Чеботарев стал известным в Ростовской области и за ее пределами благодаря своему блогу в Instagram, на который подписаны 65 тысяч человек. Евгений выкладывает туда ролики с опасными трюками. Так, мужчина уже прыгал в озеро в горящей машине, подтягивался на 60-метровой вышке и выполнял сальто над мчащимся навстречу автомобилем.

В апреле Евгений Чеботарев дал 161.RU интервью, в котором рассказал, почему решил заниматься экстремальным спортом, как проходит подготовка к трюкам и кто ему помогает снимать зрелищные видео.

Ранее 161.RU сообщал, что Чеботарев без страховки отжался на краю крыши 20-этажного заброшенного здания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!