20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Велопарк появится в Ростове на Гребном канале

Его планируют открыть в следующем году

Поделиться

Так выглядит проект будущего велопарка

Фото: Rostov-gorod.ru

В Ростове на Гребном канале откроют первый в городе комплекс трасс для занятий велоспортом. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Строительством занимается компания «Югтранс».

— Комплекс будет состоять из скейт-парка и специализированных трасс для занятий BMX, велоспортом (маунтинбайк). Площадь велопарка — 54 тысячи квадратных метра, — говорится в сообщении.

Подрядчик уже начал строительство. Открыть велокомплекс должны в марте 2020 года. Власти ожидают, что ежедневно его будут посещать 300 человек.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове на базе ДГТУ открыли первый скейт-парк. Его придумали две студентки вуза — Алина и Мария Выскребенцевы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Doc
12 июн 2019 в 15:20

В городе вроде есть велодорожки, только ездить по ним или невозможно из-за припаркованных на них автомобилей (в районе ипподрома) (кому они там - эти дорожки нужны вообще - непонятно) или по дорожкам идут пешеходы и трёхэтажный кроют ЭТИХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ (Пушкинская).
Совершенно отдельная тема - дорожки на левом берегу. Там, где они есть, очень комфортно ехать, с потоком транспорта приличное разделение. Но чтобы доехать до тех дорожек, нужно от Аксайского моста проехать по обочине автодороги (одна полоса в одну сторону), где по самой дороге ехать на велике невозможно. С другой же стороны подъезд от Ворошиловского - так же по обычным городским дорогам.

Гость
12 июн 2019 в 19:39

Какая трасса маунтинбайка возможна на лбд, плоском, словно блин? Максимум, что там можно сделать - трассу для форкросса. Никакого кросскантри, даунхилла, эндуро там сделать просто невозможно. Не может трасса мтб состоять из одних технических участков без набора и сброса высоты.какая то шляпа будет.

Гость
12 июн 2019 в 14:07

Велодорожки нужно делать по городу, а не площадочку за городом.