16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ФК «Ростов» купил у тамбовского клуба защитника Дмитрия Чистякова

Он войдет в команду с нового сезона

Поделиться

Чистяков был лидером в обороне ФК «Тамбов»

Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Футбольный клуб «Ростов» купил центрального защитника Дмитрия Чистякова, игравшего за «Тамбов»

25-летний Дмитрий Чистяков пополнит команду желто-синих с нового сезона. Его признали лидером в обороне тамбовского клуба.

— За «Тамбов» он сыграл 26 матчей и забил 3 мяча, — отмечает пресс-служба ФК «Ростов».

Выступавший под номером 78 защитник Дмитрий Чистяков подписал контракт с футбольным клубом «Ростов» на 4 года. Ранее футболист выступал за ФК «Тамбов», который стал победителем первенства ФНЛ и Кубка России 2018–2019 гг. Чистяков также играл за «Шинник Ярославль», «MIKA Aschtarak», Армения, и «Зенит-2», Санкт-Петербург. В карьере Дмитрия насчитывается 119 матчей 9 голов и 1 передача.

Ранее портал 161.RU сообщал, что новым генеральным директором ростовского клуба стал бизнесмен Вадим Рыбаков. Он также является бизнес-партнером президента ФК «Ростов» Арташеса Арутюнянца.

ТЕКСТ

Ольга Ивашкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
7 июн 2019 в 21:23

Ну Карпину виднее кого приобретать.

Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное. Да кто же это купит?