19 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Центр подготовки футболистов откроют в Ростове в 2022 году

Проект строительства обойдется в круглую сумму

Поделиться

Через четыре года в Ростове появятся новые спортивные объекты

Фото: Александр Подопригора

Физкультурно-оздоровительный комплекс по подготовке футболистов планируют открыть в Ростове в 2022 году. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. Только на разработку проекта строительства из областного бюджета потратят 17 миллионов рублей.

Строительство спортивного комплекса начнут в 2020 году на Гребном канале.

— Это будет центр подготовки футболистов — с современной тренировочной базой, тренажерами, крытым манежем и девятью полями. Строительство должно начаться уже в следующем году. Планируется, что спортсмены начнут заниматься в центре с 2022 года, — говорится в сообщении.

Также в правительстве отметили, что комплекс трасс для занятия велоспортом ВМХ и велоспортом-маунтинбайком появятся на Гребном канале в следующем году.

Ранее 161.RU сообщал, что до конца 2019 года возле стадиона «Ростов Арена» начнут строительство двух спортивных объектов: конноспортивной школы площадью 14,4 гектара и тренировочной футбольной базы площадью 18 гектаров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 июн 2019 в 10:56

Может надо было сначала подготовить футболистов, а Ростов-арену за бешеные миллиарды для них уже потом строить?

ДДДмитрий
7 июн 2019 в 08:26

За госденьги развивают то, что потом будет принадлежать частным клубам... Совсем уже совесть потеряли. Барселона,Реал,Манчестер и т.д. собственные академии имеют и кто хочет стать футболистом тот пробивается туда. А у нас опять государство должно обеспечить футбольных олигархов, которые свои деньги выводят за рубеж.

Маэстро
6 июн 2019 в 17:30

Да сколько же можно развивать футбол. Уже во всех дырках он торчит, как не прочтешь новости. У нас других видов спорта нет?
Футбола нет и не будет на Дону. Даже в команде Ростов нет ростовчан как и в других игровых видах спорта.