14 октября понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Президент ФК «Ростов»: «Валерий Карпин останется главным тренером команды»

Арташес Арутюнянц сказал, что в душе Карпин — ростовчанин

Поделиться

ФК «Ростов» занял 9-е место чемпионата страны 

ФК «Ростов» занял 9-е место чемпионата страны 

Валерий Карпин останется главным тренером ФК «Ростов» в следующем сезоне российской Премьер-лиги. Об этом в интервью пресс-службе желто-синих сказал президент клуба Арташес Арутюнянц.

По его словам, Валерия Карпина регулярно зовут поработать в Европе.

— Карпин — главный тренер «Ростова». Он мог уйти зимой, у него и сегодня есть несколько предложений из РПЛ, и, удивительно, всегда есть предложения из Испании. Но он не хочет уходить. У него ДНК — «Ростов». Он в душе ростовчанин, Карпин хочет добиться с «Ростовом» успехов. У нас хорошая атмосфера внутри команды, — сказал Арутюнянц.

Он добавил, что к первому сбору команды к тренерскому штабу ФК «Ростов» может присоединиться квалифицированный специалист из Испании.

ФК «Ростов» завершил сезон премьер-лиги на 9-м месте. Подопечные Валерия Карпина одержали 10 побед, проиграли в 9 мачтах и забили 25 голов.

Ранее 161.RU сообщал, что 10 игроков «Ростова» вызваны в национальные сборные для матчей отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года. В сборную России вызваны сразу три игрока — Алексей Ионов, Сергей Песьяков, Евгений Чернов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Болельщик с 30-летним стажем
1 июн 2019 в 10:44

С этим Арутюнянцем кина не будет. Надо прежде всего его оттуда убрать (а как на самом деле скромно звучит - Президент!!! ха-ха), а потом сразу же и от засланного валерика избавляться. Вылет из премьер-лиги эти двое вредителей обеспечат легко, уверен на 100 процентов. Потом у них найдётся тысяча причин почему так случилось, но только их вины в этом конечно же не будет ни на грамм. "Президент" будет говорить что я тут вообще человек маленький, моя должность чисто номинальная, это всё ошибки главного тренера! А валерик споёт что ему вообще тут не давали нормально работать и это не его увольняют а он сам уходит. В Испанию))))))))

ванга
1 июн 2019 в 10:20

Фатальная ошибка гражданина -янца. По результатам следующего сезона исчезнет и Карпин и он сам.

нмб
1 июн 2019 в 21:20

А я тоже за Валерку! Он упёртый и не теряет чувства юмора. Даже сегодня. Если бы не моё пузо, я бы к нему попросился. На счёт 90 минут, не знаю, дай бог чтобы 9 отбегать! Но в створ ворот я попадаю. И, как правило, на дурака, как в бильярде - в те дальние углы. Георгич, держись, а иначе и жить нахрен...