16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Погоны и боксерские перчатки: девушка-полицейский из Сальска по вечерам тренирует детей

Ксении Вишневской всего 22 года

Поделиться

Девушка занимается боксом восемь лет 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области 

В городе Сальске Ростовской области младший сержант полиции Ксения Вишневская после работы проводит с детьми тренировки по боксу. Самой девушке спорт пришлось бросить из-за травмы, поэтому она решила передать свой опыт младшим.

Тренирует детей Ксения Вишневская уже два года. Помимо спортивной карьеры, девушка работает в полиции четыре месяца. Работа Ксении нравится, но спорт оставлять она не хочет, считает, что физическая подготовка — самое важное в ее работе.

С 11 лет Ксения пошла на рукопашный бой. Со временем она поняла, что это для нее слишком скучно — тогда девушка пришла на бокс. И этот спорт ей понравился с первой тренировки.

— Родители были против. Отец говорил, что большой спорт слишком травмоопасен, — рассказала Ксения.

Ежедневно Ксения работает в патрульно-постовой службе

Ежедневно Ксения работает в патрульно-постовой службе

Поэтому она занималась тайно, никому не рассказывая о тренировках. В 2011 году Ксения впервые поехала на всероссийские соревнования, где стала победителем. В 2012 году спортсменка стала серебряным призером чемпионата Европы по боксу среди девушек в Польше, а затем — и кандидатом в мастера спорта. Родители после появления титулов стали гордиться дочкой и поддерживать ее.

На одном из соревнований девушка получила травму плечевого сустава. Позже она была травмирована еще раз и тренироваться больше не смогла.

Спустя два года, в 2016-м, Ксения вернулась в бокс, но в качестве тренера. Она набрала четыре команды по 25 человек из местной детворы. Теперь девушка совмещает две роли: младший сержант — днем и тренер по боксу — вечером.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мая 2019 в 19:33

Умничка. Если будут негативные коменты то это говнюки...

Гость
31 мая 2019 в 19:55

вот кого нужно брать в администрацию начальником по борьбе с коррупцией,но к сожалению там нужнее те ,кто на шесте(пилоне) тренируется....