3 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

Погоны и боксерские перчатки: девушка-полицейский из Сальска по вечерам тренирует детей

Ксении Вишневской всего 22 года

Поделиться

Девушка занимается боксом восемь лет 

Девушка занимается боксом восемь лет 

В городе Сальске Ростовской области младший сержант полиции Ксения Вишневская после работы проводит с детьми тренировки по боксу. Самой девушке спорт пришлось бросить из-за травмы, поэтому она решила передать свой опыт младшим.

Тренирует детей Ксения Вишневская уже два года. Помимо спортивной карьеры, девушка работает в полиции четыре месяца. Работа Ксении нравится, но спорт оставлять она не хочет, считает, что физическая подготовка — самое важное в ее работе.

С 11 лет Ксения пошла на рукопашный бой. Со временем она поняла, что это для нее слишком скучно — тогда девушка пришла на бокс. И этот спорт ей понравился с первой тренировки.

— Родители были против. Отец говорил, что большой спорт слишком травмоопасен, — рассказала Ксения.

Ежедневно Ксения работает в патрульно-постовой службе

Ежедневно Ксения работает в патрульно-постовой службе

Поэтому она занималась тайно, никому не рассказывая о тренировках. В 2011 году Ксения впервые поехала на всероссийские соревнования, где стала победителем. В 2012 году спортсменка стала серебряным призером чемпионата Европы по боксу среди девушек в Польше, а затем — и кандидатом в мастера спорта. Родители после появления титулов стали гордиться дочкой и поддерживать ее.

На одном из соревнований девушка получила травму плечевого сустава. Позже она была травмирована еще раз и тренироваться больше не смогла.

Спустя два года, в 2016-м, Ксения вернулась в бокс, но в качестве тренера. Она набрала четыре команды по 25 человек из местной детворы. Теперь девушка совмещает две роли: младший сержант — днем и тренер по боксу — вечером.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!