18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Гандбольный клуб Ростова переедет в зал вместимостью 1,5 тысячи человек

Случится это не раньше 2020 года

Поделиться

Дворец спорта в Ростове нуждается в реконструкции

Фото: Евгений Вдовин

В связи с реконструкцией Дворца спорта ростовский гандбольный клуб переедет в новый зал. Пока площадка для тренировок и проведения игр не готова. По информации Donnews.ru, новый зал для ГК «Ростов-Дон» достроят к 2020 году. Реконструкция Дворца спорта начнется после строительства новой площадки.

Спорткомплекс для тренировок построят в парке Островского недалеко от стадиона «Олимп-2» и музея «Россия — моя история».

— Строительство комплекса планируется завершить к 2020 году, после чего гандбольный клуб переедет туда, — цитирует издание директора школы олимпийского резерва имени Понедельника Юрия Сафронова.

Дворец спорта вмещал три тысячи человек. В дни важных для команды матчей во Дворце спорта собирался полный зал болельщиков. Временный зал будет вмещать всего 1,5 тысячи, что может повлиять и на повышение цен на билеты.

Летом 2017 года началась подготовка проекта строительства «Гандбол Арены». Ее планировали строить на левом берегу. Только от идеи пришлось отказаться, и новым местом для строительства выбрали улицу Каяни.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ОУЖС
28 мая 2019 в 22:13

Какое позорище ...
А сколько было громких слов под камеру от господ-единороссов!

Андрей
28 мая 2019 в 21:02

А как расписывали возле арены- Да мы, да что вы, у нас будет самое, самое! Трепачи!!!

Кучерявый
28 мая 2019 в 19:18

Девчата-гандболистки так прославляют наш город, что они достойны самого лучшего зала как для тренировок, так и для матчей!