19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Поборемся за третье место: сборная России проиграла Финляндии в 1/2 чемпионата мира по хоккею

Единственную шайбу финны забили в третьем периоде

Поделиться

Единственный гол забили на 51-й минуте матча

Сегодня вечером Россия сражалась с финнами за выход в финал чемпионата мира по хоккею, который проходит в Братиславе. 

Это первое поражение для российской сборной в этом турнире. Теперь наши хоккеисты поборются за третье место чемпионата. Финляндия прошла в финал. 

Финляндия и Россия играли на равных. До 51 минуты ворота не удавалось распечатать. Но вот финны выиграли борьбу в чужой зоне, Анттила подкараулил отскок своего коллеги по команде на пятаке и отправил шайбу в сетку.

Под конец игры на лед вышли все шесть форвардов. Но им не удалось сравнять счет, финны блокировали все броски.

Тот самый единственный гол: 

Россияне в групповом турнире одержали семь побед и завершили предварительный раунд ЧМ-2019 на первом месте группы B. Команда Ильи Воробьева выиграла матчи против Норвегии (5:2), Австрии (5:0), Чехии (3:0), Италии (10:0), Латвии (3:1), Швейцарии (3:0) и Швеции (7:4). В полуфинал россияне пробились, одолев США.

Фото: fhr.ru
Видео: IIHFHockey / Twitter.com

ТЕКСТ

Виктория ЧУЛЮКИНА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
25 мая 2019 в 22:13

Пусть поучатся у нашего Президента как нужно играть в хоккей.

Василий Чапаев
25 мая 2019 в 20:24

Президент вон по десять шайб забрасывает,а наши Овечкин,Малкин и Кучеров ни одной.Будто сегодня первый раз клюшки в руки взяли.

Василий Чапаев
25 мая 2019 в 20:10

Это ж нужно умудриться,с таким звездным составом не пройти финнов,у которых ни одного игрока из НХЛ не было.И наши играли будто впервые взяли клюшки.А ведь группу то как прошли!Сегодня наш Президент будет явно огорчен таким результатом игры России.