17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

ГК «Ростов-Дон» стал семикратным чемпионом России

Матч с тольяттинской «Ладой» завершился со счетом 29:26 в пользу ростовчанок

Поделиться

ГК «Ростов-Дон» становится чемпионом России третий раз подряд

Фото: ГК Ростов-Дон / Vk.com

Во вторник, 21 мая, гандбольный клуб «Ростов-Дон» обыграл «Ладу» во втором матче финала Суперлиги и стал победителем чемпионата России в третий раз подряд. Всего ростовчанки становились чемпионами России семь раз.


Матч завершился со счетом 29:26 в пользу «Ростов-Дона».

— Лучшим игроком матча стала Юлия Манагарова, которая забила семь мячей, — сообщили в пресс-службе клуба.

На финал Суперлиги пришли посмотреть несколько тысяч болельщиков. Гостьи из Тольятти неплохо начали игру, захватив на площадке лидерство. «Лада» продуманно действовала в атаке и удерживала «Ростов-Дон» в защите.

Уже во второй половине тайма ростовчанки вышли на мяч вперед. Когда счет на табло стал 13:10 в пользу ростовчанок, тренер «Лады» Александр Хомутов взял тайм-аут. Однако это не помогло «Ладе». Несколько раз смогли «обмануть» защиту Анна Вяхирева и Юлия Манагарова, которые помогли команде уйти на перерыв со счетом 17:13.

В начале второго тайма соперницы смогли сократить отставание на два мяча, что держало в напряжении донских красавиц. На 47-й минуте наша команда ошиблась в защите, и благодаря Елене Михайличенко из «Лады» счет стал 23:22. Но уже спустя несколько минут Манагарова, Вяхирева и Макеева забили четыре мяча.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
21 мая 2019 в 22:54

Ростов победил дубль Зенита и фанфары во всех СМИ, А Донские ЦАРЕВНЫ - оттрахали ВСЁ и ВСЯ - а шума и истерики не слыхать...
Скажу только, что это очень рисковый и травмоопасный спорт. Посмотрите, что долго они не играют от того что к 25-30 они переломаны крепко.
Наших гандболисток есть за что уважать . МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО ЗА ПОБЕДЫ !!!

ОУЖС
22 мая 2019 в 16:41

Сельмаш, вперед!
УРА!!!

Андре
22 мая 2019 в 17:16

Футбол и рядом не стоит с гандболом.
Во-первых счет матча 30-30(условно), а длина матча 60 минут, т.е. по голу в минуту. И это не просто гол, а красивая и напряженная борьба. Или сравниваем с футболом, где за 90 минут счет 0-0
Во-вторых даже девочки гандболистки куда крепче сахарных петушков футболистов, которые падают с травмами от дуновения ветра. Нет, в гандболе в контактно борьбе и руки и локти летят так, что футболист бы умер еще на подходе к залу, а девченки встают, отряхиваются и бегут в защиту.