20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ГК «Ростов-Дон» стал семикратным чемпионом России

Матч с тольяттинской «Ладой» завершился со счетом 29:26 в пользу ростовчанок

Поделиться

ГК «Ростов-Дон» становится чемпионом России третий раз подряд

Фото: ГК Ростов-Дон / Vk.com

Во вторник, 21 мая, гандбольный клуб «Ростов-Дон» обыграл «Ладу» во втором матче финала Суперлиги и стал победителем чемпионата России в третий раз подряд. Всего ростовчанки становились чемпионами России семь раз.


Матч завершился со счетом 29:26 в пользу «Ростов-Дона».

— Лучшим игроком матча стала Юлия Манагарова, которая забила семь мячей, — сообщили в пресс-службе клуба.

На финал Суперлиги пришли посмотреть несколько тысяч болельщиков. Гостьи из Тольятти неплохо начали игру, захватив на площадке лидерство. «Лада» продуманно действовала в атаке и удерживала «Ростов-Дон» в защите.

Уже во второй половине тайма ростовчанки вышли на мяч вперед. Когда счет на табло стал 13:10 в пользу ростовчанок, тренер «Лады» Александр Хомутов взял тайм-аут. Однако это не помогло «Ладе». Несколько раз смогли «обмануть» защиту Анна Вяхирева и Юлия Манагарова, которые помогли команде уйти на перерыв со счетом 17:13.

В начале второго тайма соперницы смогли сократить отставание на два мяча, что держало в напряжении донских красавиц. На 47-й минуте наша команда ошиблась в защите, и благодаря Елене Михайличенко из «Лады» счет стал 23:22. Но уже спустя несколько минут Манагарова, Вяхирева и Макеева забили четыре мяча.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
21 мая 2019 в 22:54

Ростов победил дубль Зенита и фанфары во всех СМИ, А Донские ЦАРЕВНЫ - оттрахали ВСЁ и ВСЯ - а шума и истерики не слыхать...
Скажу только, что это очень рисковый и травмоопасный спорт. Посмотрите, что долго они не играют от того что к 25-30 они переломаны крепко.
Наших гандболисток есть за что уважать . МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО ЗА ПОБЕДЫ !!!

ОУЖС
22 мая 2019 в 16:41

Сельмаш, вперед!
УРА!!!

Андре
22 мая 2019 в 17:16

Футбол и рядом не стоит с гандболом.
Во-первых счет матча 30-30(условно), а длина матча 60 минут, т.е. по голу в минуту. И это не просто гол, а красивая и напряженная борьба. Или сравниваем с футболом, где за 90 минут счет 0-0
Во-вторых даже девочки гандболистки куда крепче сахарных петушков футболистов, которые падают с травмами от дуновения ветра. Нет, в гандболе в контактно борьбе и руки и локти летят так, что футболист бы умер еще на подходе к залу, а девченки встают, отряхиваются и бегут в защиту.