16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ФК «Ростов» обыграл «Зенит» и проводил Тимофея Калачева

Полузащитник покинул поле после первого тайма

Поделиться

Единственный гол забил Ивелин Попов

Фото: Евгений Вдовин

Футбольный клуб «Ростов» победил петербургский «Зенит» в 29-м туре российской Премьер-лиги со счетом 1:0. Последняя игра сезона прошла на поле «Ростов Арены».

Единственный мяч в ворота соперника забил Ивелин Попов на 77-й минуте, разыграв пенальти. Его же признали лучшим игроком матча «Ростов» — «Зенит».

Фото: Евгений Вдовин

— Игра удовлетворила, — прокомментировал главный тренер ростовчан Валерий Карпин. — Могли и лучше, моменты были. Сегодняшний матч показал всем, что команда может играть в футбол. Ребята всё могут, всё умеют.

На матч пришли 35 586 зрителей. Сегодня они провожали «жёлто-синее сердце» ростовского клуба — полузащитника Тимофея Калачева, который ранее был членом сборной команды Белоруссии. На 45-й минуте первого тайма он в последний раз ушёл с поля в качестве игрока. Стадион стоял, фанаты плакали, а тренеры, судьи и скамейка запасных обнимали своего игрока. Администрация клуба вручила Калачёву памятные подарки и проводила спортсмена в тренерскую карьеру.

Фото: Евгений Вдовин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ОУЖС
19 мая 2019 в 22:46

Спасибо за все, наш Калачик!

Юрий Ростовский
19 мая 2019 в 22:26

нужно понимать, что Зенит сегодня не приехал.А приехал эрзац- Зенит состоящий из молодых игроков, которых на этом матче - попросту тестировали.
Радость на лице Карпина - понять можно. Он сделал все, чтоб опустить уровень ФК Ростов - до уровня дворовой команды.

Василий Чапаев
20 мая 2019 в 09:42

Зенит конечно не основной состав привез.Жаль что Калачев уходит.Мог бы еще сезон отыграть.