24 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

ФК «Ростов» обыграл «Зенит» и проводил Тимофея Калачева

Полузащитник покинул поле после первого тайма

Поделиться

Единственный гол забил Ивелин Попов

Футбольный клуб «Ростов» победил петербургский «Зенит» в 29-м туре российской Премьер-лиги со счетом 1:0. Последняя игра сезона прошла на поле «Ростов Арены».

Единственный мяч в ворота соперника забил Ивелин Попов на 77-й минуте, разыграв пенальти. Его же признали лучшим игроком матча «Ростов» — «Зенит».

— Игра удовлетворила, — прокомментировал главный тренер ростовчан Валерий Карпин. — Могли и лучше, моменты были. Сегодняшний матч показал всем, что команда может играть в футбол. Ребята всё могут, всё умеют.

На матч пришли 35 586 зрителей. Сегодня они провожали «жёлто-синее сердце» ростовского клуба — полузащитника Тимофея Калачева, который ранее был членом сборной команды Белоруссии. На 45-й минуте первого тайма он в последний раз ушёл с поля в качестве игрока. Стадион стоял, фанаты плакали, а тренеры, судьи и скамейка запасных обнимали своего игрока. Администрация клуба вручила Калачёву памятные подарки и проводила спортсмена в тренерскую карьеру.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ОУЖС
19 мая 2019 в 22:46

Спасибо за все, наш Калачик!

Юрий Ростовский
19 мая 2019 в 22:26

нужно понимать, что Зенит сегодня не приехал.А приехал эрзац- Зенит состоящий из молодых игроков, которых на этом матче - попросту тестировали.
Радость на лице Карпина - понять можно. Он сделал все, чтоб опустить уровень ФК Ростов - до уровня дворовой команды.

Василий Чапаев
20 мая 2019 в 09:42

Зенит конечно не основной состав привез.Жаль что Калачев уходит.Мог бы еще сезон отыграть.