27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Журналисты посоветовали Валерию Карпину уйти в отставку после матча «Ростова» с «Локомотивом»

Желто-синие проиграли москвичам со счетом 0:2

Поделиться

Карпин отметил, что «Ростов» в игре выглядел достойно 

Фото: Евгений Вдовин

Игроки ФК «Ростов» во втором полуфинальном матче Кубка России с «Локомотивом» пропустили два мяча и упустили возможность побороться за победу в турнире.

На послематчевой пресс-конференции журналистка, которая не назвала свое имя и представила издание, спросила, собирается ли главный тренер ростовчан Валерий Карпин подавать в отставку. В качестве аргумента она предъявила тренеру вылет ФК «Ростов» из Кубка России. Кроме того, Карпин, по ее словам, «не смог решить одни и те же игровые проблемы» в течение сезона.

— Кто вам прислал этот вопрос? Вы даже не можете сформулировать его без чтения. Какие игровые проблемы? Снимайте вопрос, — сказал Карпин. 

Главный тренер поблагодарил команду за работу, однако отметил, что состав футболистов мог бы быть сильнее, но помешали травмы игроков.

— Всё могло сложиться по-другому даже в этом, не самом оптимальном составе, если бы мы, например, забили в начале второго тайма. Но и сегодня команда выглядела достойно, — добавил Карпин.

Ранее 161.RU сообщал, что первый полуфинальный матч «Ростова» и «Локомотива» завершился со счетом 2:2. За ходом ответной игры издание наблюдало в режиме онлайн