23 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Журналисты посоветовали Валерию Карпину уйти в отставку после матча «Ростова» с «Локомотивом»

Желто-синие проиграли москвичам со счетом 0:2

Поделиться

Карпин отметил, что «Ростов» в игре выглядел достойно 

Фото: Евгений Вдовин

Игроки ФК «Ростов» во втором полуфинальном матче Кубка России с «Локомотивом» пропустили два мяча и упустили возможность побороться за победу в турнире.

На послематчевой пресс-конференции журналистка, которая не назвала свое имя и представила издание, спросила, собирается ли главный тренер ростовчан Валерий Карпин подавать в отставку. В качестве аргумента она предъявила тренеру вылет ФК «Ростов» из Кубка России. Кроме того, Карпин, по ее словам, «не смог решить одни и те же игровые проблемы» в течение сезона.

— Кто вам прислал этот вопрос? Вы даже не можете сформулировать его без чтения. Какие игровые проблемы? Снимайте вопрос, — сказал Карпин. 

Главный тренер поблагодарил команду за работу, однако отметил, что состав футболистов мог бы быть сильнее, но помешали травмы игроков.

— Всё могло сложиться по-другому даже в этом, не самом оптимальном составе, если бы мы, например, забили в начале второго тайма. Но и сегодня команда выглядела достойно, — добавил Карпин.

Ранее 161.RU сообщал, что первый полуфинальный матч «Ростова» и «Локомотива» завершился со счетом 2:2. За ходом ответной игры издание наблюдало в режиме онлайн

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
16 мая 2019 в 00:11

от того, что посты будут промодерированы - Валерий Карпин никогда не узнает, что о нем думают Ростовские болельщики. В короткий срок - превратить команду Еврокласса в команду типа:
" Батайский водоканал" - нужно иметь талант. Напрочь пропали тактические наработки Бердыева. толчея на поле и глупейшая, чисто Спартаковская беготня. На такую команду - достаточно стадиона Динамо, а Ростов арена - избыточна и благодаря талантам этого " засланного казачка" - будет УБЫТОЧНА...
А всего-то то и делов " отпустить" этого виртуоза дворового футбола...

Ростовчанин
15 мая 2019 в 23:25

Команда выглядит очень достойно!!! В подтверждение этому ОТСУТСТВИЕ какой-либо вероятности вылета из Премьер Лиги!!!
Только вот, уважаемый Валерий Карпин, нет перспектив ни в Еврокубках, ни в Кубке России...
Стабильность!!!

Олег
16 мая 2019 в 01:38

Закончилось наследство Бердыева,а команды Карпина пока не видно.Того Духа,воли к победе во второй половине чемпионата нет от слова совсем.