18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

ФК «Ростов» проиграл борьбу за финал Кубка России

В ответной игре ростовчане уступили «Локомотиву»

Поделиться

«Ростов» не смог забить в нескольких опасных моментах 

Фото: Евгений Вдовин 

ФК «Ростов» не смог переиграть столичный «Локомотив» в ответном полуфинале Кубка России. Домашний матч закончился со счетом 0:2. На стадион пришли 32 500 болельщиков. За ходом игры 161.RU следил в режиме онлайн

Желто-синие забили на первой же минуте — мяч в ворота москвичей отправил Алексей Ионов. Но радовались болельщики недолго. 

— Гол отменили — судьи зафиксировали офсайд, — сообщил со стадиона корреспондент 161.RU. 

Под занавес первого тайма, уже в добавленное время, нападающий «Локо» Рифат Жемалетдинов сумел забить. На перерыв команды ушли  со счетом 0:1.

В начале второго тайма ФК «Ростов» сразу пошел в атаку. Однако на 62-й минуте игрок сборной России Федор Смолов увеличил преимущество «Локомотива» — 0:2.

В концовке встречи у «Ростова» были шансы отыграться, но ни Элдор Шомуродов, ни Ивелин Попов реализовать свои моменты не смогли. Счет до конца встречи не изменился.

Ранее 161.RU сообщал, что первая полуфинальная игра «Локомотива» и «Ростова» на выезде завершилась со счетом 2:2. Тогда ростовчане упустили победу из-за автогола Романа Еременко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2019 в 03:14

Эх Валера, Валера, сгинь, будь мужчиной!
Хотя, явится такой же «правильный, на бюджет» тренер(

Гость
15 мая 2019 в 23:19

Отличная новость!

Это – провал! Да ещё в чемпионате РФПЛ утрачены все шансы на пятое место, дающее право на участие в еврокубках. Теперь там будет «Урал». Тоже не самый лучший для России вариант, мальчики для битья...