24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Три игрока ФК «Ростов» попали в расширенный состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020

Они заявлены на игры с командами Сан-Марино и Кипра

Поделиться

В расширенном составе сборной России 37 футболистов

Фото: ФК Ростов / Vk.com 

Три игрока футбольного клуба «Ростов» попали в заявку сборной России на отборочные матчи чемпионата Европы 2020 года со сборными Сан-Марино и Кипра. Игры пройдут 8 и 11 июня. Список из 37 футболистов опубликовали на официальном сайте Российского футбольного союза. 


В расширенный состав сборной России от ФК «Ростов» попали вратарь Сергей Песьяков, защитник Евгений Чернов и полузащитник Алексей Ионов.

— Подготовку к матчам подопечные Станислава Черчесова начнут 30 мая в Новогорске. График подготовки национальной сборной России будет опубликован на сайте РФС в ближайшее время, — говорится в сообщении.

Напомним, в двух турах отборочного цикла Евро-2020 сборная России набрала три очка. В первом матче команда проиграла Бельгии со счетом 1:3, во второй игре на выезде разгромила Казахстан — 4:0.

Ранее 161.RU сообщал, что ФК «Ростов» обратился в Российский футбольный союз с требованием прокомментировать спорные эпизоды в нескольких матчах РПЛ с участием желто-синих.