25 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ФК «Ростов» потребовал у Российского футбольного союза объяснить спорные решения судей

Представители клуба опубликовали видео со спорными эпизодами матчей

Поделиться

ФК «Ростов» занимает седьмую строчку турнирной таблицы РПЛ

Фото: Евгений Вдовин

Представители клуба опубликовали видео со спорными эпизодами матчей.

Футбольный клуб «Ростов» обратился к главе департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александру Егорову с требованием объяснить решения арбитров в нескольких матчах с участием ростовчан. Текст обращения опубликовали на официальном сайте команды.

Кроме того, ФК «Ростов» прикрепил видеоподборку эпизодов из матчей с «Локомотивом», «Спартаком», «Краснодаром» и «Оренбургом» — в них, по мнению команды, судьи принимали спорные решения.

— Уважаемый Александр Анатольевич! Мы обращались к вам ранее и обращаемся в очередной раз с просьбой прокомментировать некоторые моменты из последних игр (представлены на видео) и навести порядок в департаменте судейства. ФК «Ростов» надеется, что оставшиеся матчи чемпионата и Кубка России по футболу пройдут при объективном и качественном судействе, — говорится в сообщении. 

О том, какие санкции следует применить к судьям, принимавшим решения в указанных матчах, клуб не уточнил. Связаться с пресс-службой «Ростова» к моменту публикации материала не удалось.

Ранее 161.RU сообщал, что ФК «Ростов» на выезде сыграл вничью с московским «Динамо» в матче 28-го тура РПЛ. В среду, 15 мая, в полуфинале Кубка России желто-синие проведут ответную игру с «Локомотивом». Первый матч завершился со счетом 2:2.