25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Чуть-чуть не хватило: в финале Лиги чемпионов ГК «Ростов-Дон» уступает венгерскому «Дьеру»

Счет матча 24:25

Поделиться

Ростовчанки уступили венгеркам всего одно очко 

Фото: rostovhandball / Vk.com

Сегодня, 12 мая, в Венгрии прошел финал Лиги чемпионов по гандболу. Ростовская команда впервые боролась за первое место в этом турнире. Но удача оказалась на стороне венгерок, счет матча 24:25 в пользу ГК «Дьер».

С самого начала матча было понятно — на площадке сильнейшие команды. Уже на первой минуте гандболистки обменялись тремя забитыми мячами. Дальше команды были практически наравне. Максимальный отрыв ростовчанок составлял два мяча.

— В конце тайма «Дьер» выдал отличную голевую серию, а мы получили двухминутное удаление Кожокарь. 11:15 уступаем после первого тайма, — сообщили в пресс-службе команды.

Второй тайм ГК «Ростов-Дон» начал без вратаря. Позже позицию заняла Маиса Пессоа. Второй тайм шел под диктовку венгерок. Они забрасывали мячи один за другим. Под конец тайма ростовчанки нагнали соперниц, но взять преимущество им не удалось. Финальный свисток, и счет — 24:25 в пользу ГК «Дьер».