25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

5 шайб в ворота Норвегии: на ЧМ-2019 российская сборная разгромила соперников

Евгений Дадонов оформил в этом матче дубль

Поделиться

Болельщики со всей России переживали за нашу сборную

Сегодня, 10 мая, сборная России разгромила команду Норвегии в первом матче чемпионата мира 2019 года. Подопечные Ильи Воробьёва отправили в ворота соперников пять шайб.

Евгений Дадонов оформил в этом матче дубль, забив первую шайбу на 9-й минуте и четвертую на 30-й. Кроме того, отличились Артем Анисимов, Никита Кучеров, Никита Гусев.

Норвежцы забили нашей сборной только две шайбы и проиграли – 5:2.

Вот первый гол в исполнении Дадонова: 

Второй гол: Дмитрий Орлов и Михаил Григоренко разыграли быструю комбинацию, отдав шайбу Артёму Анисимову, а тот отправил ее в ворота.

Следующая шайба - в исполнении Кучерова:

Дадонов оформляет дубль:

Последний гол россиян забивает Никита Гусев:

На чемпионате мира сборная России находится в одной группе со Швецией, Чехией, Швейцарией, Норвегией, Латвией, Австрией и Италией. Турнир пройдёт с 10 по 26 мая.

Фото: ХОККЕЙ | CБОРНАЯ РОССИИ | ЧМ 2019 / vk.com
Видео: @IIHFHockey, @A_Kalnins / twitter.com