25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ФК «Ростов» сыграл вничью с «Динамо»

Обе команды решили не забивать в этом матче голы

Поделиться

Даже на московском стадионе ростовчан поддерживали около 250 болельщиков

Фото: fcrostov / vk.com

Сегодня, 10 мая, ФК «Ростов» провел выездную игру с московским «Динамо». Результат встречи победителя не выявил, счет — 0:0.

Первый тайм прошел без опасных моментов. Исключением стала травма Сергея Паршивлюка.

— После одного из столкновений наш защитник оказался на газоне и спустя несколько минут не смог продолжить игру, — сообщили в пресс-службе команды.

Вместо него на поле вышел Константин Плиев. До конца первого тайма счет так и не открыли.

После перерыва вратарь желто-синих не раз спасал ростовские ворота от ударов соперников. Поэтому счет остался неизменным — 0:0.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовские футболисты на последних минутах сравняли счет с ФК «Краснодар». Матч завершился со счетом 1:1.