20 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанка Екатерина Блохина заняла 3-е место на чемпионате России по MMA

Спортсменка выиграла медаль в категории до 52,2 килограмма

Поделиться

Екатерина Блохина с тренером после соревнований 

Фото: Екатерина Блохина / Instagram.com 

Ростовчанка Екатерина Блохина выиграла бронзовую медаль на чемпионате России по смешанному боевому единоборству (ММА). Соревнования завершились вечером в воскресенье, 5 мая, в Москве. Блохина стала третьей в женском зачете среди спортсменок в весе до 52,2 килограмма.

По словам тренера Екатерины Блохиной Джалила Мамаева, она первая девушка из Ростовской области на соревнованиях такого масштаба.

— В командном зачете первое место заняли бойцы из Северо-Кавказского федерального округа, серебро — у бойцов из Москвы, бронзу завоевали спортсмены Приволжского федерального округа, — говорится в сообщении Союза MMA России.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовские борцы греко-римского стиля завоевали шесть медалей на всероссийских соревнованиях, одна из них — золотая.