21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовская гандболистка перенесла операцию в Германии

Она не вернётся на площадку до конца сезона

Поделиться

Майя Петрова получила разрыв крестообразных связок в матче с «Ференцварошем»

Фото: пресс-служба ГК «Ростов-Дон»

Линейную ГК «Ростов-Дон» Майю Петрову прооперировали в Германии из-за травмы, которую она получила в середине апреля. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Операция прошла в клинике города Платлинг 2 мая. 

Петрова получила разрыв передней крестообразной связки правого колена в игре Лиги чемпионов против венгерского «Ференцвароша» 13 апреля.

— Меня оперировал доктор Цантум. При нашем знакомстве выяснилось, что он бывший гандболист. Роста он вполне гандбольного — около двух метров. Я как пациентка клиники в Платлинге привлекла внимание местных журналистов. Они собираются навестить меня в больнице в воскресенье, — цитирует слова спортсменки пресс-служба клуба.

По словам Петровой, в понедельник к ней в Германию прилетит муж Александр, и во вторник они планируют вместе вернуться в Ростов-на-Дону.

В текущем сезоне Майя Петрова уже не сможет выйти на гандбольную площадку в официальных матчах, сообщили в клубе.