21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове умер чемпион Европы по бодибилдингу

Игорю Байкову было всего 42 года

Поделиться

Игорь Байков — обладатель титула чемпиона России и Европы

Фото: Игорь Байков / Vk.com

В Ростове скончался чемпион России и Европы по бодибилдингу Игорь Байков. Эту информацию сегодня подтвердили в областной федерации бодибилдинга. Спортсмену было 42 года. По одной из версий, он мог покончить с собой.

— Вчера ушел из жизни Игорь Байков — наш единомышленник и коллега, отличный спортсмен, судья и тренер с большой буквы, воспитавший ряд выдающихся спортсменов. Федерация бодибилдинга Ростова-на-Дону и Ростовской области выражает свое соболезнование родным Игоря, — говорится в сообщении.

Игорь Байков — обладатель титула чемпиона России и Европы. Он также доходил до финала чемпионата мира среди профессионалов, был многократным финалистом соревнований mr. Universe и mr. World.

По одной из версий, причиной смерти мог стать суицид. В окружении спортсмена говорят, что у него был трудный период жизни, однако что могло подтолкнуть его на такой шаг — неизвестно. Сейчас правоохранительные органы начали доследственную проверку.