21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ФК «СКА Ростов-на-Дону» оштрафовали после матча с «Легион Динамо»

Команда должна заплатить 10 тысяч рублей

Поделиться

Донские футболисты в красной форме

Фото: Ска-ростов.рф

На матче «СКА Ростов-на-Дону» — «Легион Динамо» болельщики донской команды выкрикивали матерные кричалки. По информации Российского футбольного союза, за это клуб оштрафовали на 10 тысяч рублей.

— За скандирование зрителями ненормативной лексики — оштрафовать ФК «СКА Ростов-на-Дону», — говорится в сообщении.

«СКА Ростов-на-Дону» основан в августе 1937 года. В 1966 году клуб занял второе место в чемпионате страны. В 1981 году команда стала обладателем Кубка СССР.

Ранее 161.RU сообщал, что тренер «Ростова» Виталий Кафанов оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи, ФК «Ростов» оштрафован на сумму 20 тысяч рублей из-за появления посторонних на поле.