25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовские борцы завоевали шесть медалей на всероссийских соревнованиях

Все они не старше 23 лет

Поделиться

В соревновании приняли участие более 340 спортсменов из 34 регионов России

Фото: Ufks-rostov.ru

В Москве завершилось первенство России по греко-римской борьбе среди спортсменов до 23 лет. Ростовские борцы завоевали шесть призовых мест, сообщила пресс-служба управления по физической культуре и спорту Ростовской области.

Из шести наград одна — золотая. Ее завоевал Мяхди Яхьяев в весе до 67 килограммов.

— Серебряным призером национального первенства стал Владимир Забейворота в весе до 55 килограммов, — говорится в сообщении.

В этом же весе ростовчане завоевали две бронзы. Призерами стали Роман Мащенко и Элчин Ибрагимов.

Еще две бронзы на всероссийских соревнованиях получили Гарик Гиголян в весе до 60 килограммов и Денис Коцарь в весе до 130 килограммов.

По результатам первенства страны будет сформирована сборная России в возрасте до 23 лет. Они выступят на первенстве мира, которое пройдет в в Будапеште 28 октября — 3 ноября 2019 года.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовский метатель молота занял второе место на всероссийском турнире.